fbpx
 

Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016, ELS MARELLS SA con CIF A28275618, en adelante HOTEL TRES ANCLAS informa al Usuario de la existencia del tratamiento de los datos de carácter personal con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, clientes y potenciales para información de cursos, talleres y noticias.

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de HOTEL TRES ANCLAS, debiendo suscribirse expresamente en nuestra newsletter si quiere que le mantengamos informado periódicamente de todos los productos y novedades.

 

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de HOTEL TRES ANCLAS.

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y Reglamento  General  de Protección de Datos de la Unión Europea 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán objeto de tratamiento por ELS MARELLS SA con domicilio en Calle La Valldigna, 11 de Grau de Gandia 46730 (Valencia), teniendo implementadas las medidas de seguridad necesarias para garantizar la privacidad.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a HOTEL TRES ANCLAS es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose HOTEL TRES ANCLAS de cualquier responsabilidad al respecto.


Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

 

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

 

HOTEL TRES ANCLAS no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

Se exonera a HOTEL TRES ANCLAS de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por HOTEL TRES ANCLAS siempre que proceda de fuentes ajenas a HOTEL TRES ANCLAS.

 

Finalidades
Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades y prestación de información sobre productos y posterior puesta en contacto con el usuario de HOTEL TRES ANCLAS.
 

 

Cesión de datos a terceros

HOTEL TRES ANCLAS no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos (art. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 Y 23 RGPD)

Podrá dirigir sus comunicaciones, revocar el consentimiento prestado y ejercitar el derecho de acceso a sus datos personales obteniendo copia de los mismos. El derecho de rectificación de datos inexactos o incompletos. El derecho de supresión de sus datos personales. El derecho de retirada de sus datos personales de su página web. El derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales. El derecho de limitación del tratamiento de sus datos personales. Y el derecho a la portabilidad de sus datos personales automatizados por correo: dirigido a ELS MARELLS SA, Calle La Valldigna, 11 de la Playa de Gandia 46730 (Valencia). Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a HOTEL TRES ANCLAS mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

 

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la autoridad de control.

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales del Usuario serán tratados de forma activa mientras ostente la condición de Usuario de www.hoteltresanclas.com; es decir, mientras no revoque su consentimiento o no ejerza su derecho de cancelación, supresión u oposición a alguna finalidad en concreto.

 

En caso de revocar su consentimiento o ejercer los derechos de cancelación o supresión, sus datos serán bloqueados y conservados de forma restringida a disposición de las autoridades competentes durante un plazo de 3 años para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El registro en www.hoteltresanclas.com es libre y voluntario para el Usuario, por lo que la base legitimadora del tratamiento de sus datos personales es su consentimiento.

 

Aceptación y Consentimiento

El uso de la web le otorga la condición de usuario del mismo (en adelante, el “Usuario”), e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de www.hoteltresanclas.com, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales, en la versión publicada por la “web”, en el momento mismo en que el Usuario acceda a la misma. Como consecuencia, es deber del Usuario leer detenidamente el presente aviso legal cada vez que utilice la Web, debido a que esta puede sufrir modificaciones.

 

En relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información directamente a un niño, el tratamiento de los datos personales de un niño será lícito cuando éste tenga al menos 16 años de edad. Cuando el niño sea menor de 16 años, dicho tratamiento sólo será legal si el titular de la responsabilidad parental sobre el niño da o autoriza su consentimiento, y en la medida en que lo dé o autorice. Con respecto al límite de edad del consentimiento válido, la ley 3/2018 de 5 de diciembre de 2018, queda fijada cuando el niño sea mayor de 14 años.

 

Medidas de seguridad INFORMÁTICA

HOTEL TRES ANCLAS ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales requeridos para garantizar la privacidad de los datos. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados HOTEL TRES ANCLAS.

 

HOTEL TRES ANCLAS no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a HOTEL TRES ANCLAS; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de HOTEL TRES ANCLAS.